GOOGLE CHROME 80 BLOQUEA STREAMS NO SEGUROS

La versión 80 de Google Chrome se implementó automáticamente el 18 de febrero y bloquea automáticamente la transmisión de audio y video no segura.

De forma predeterminada, Google Chrome intentará actualizar automáticamente los enlaces http: // a https: // sin recurrir a http: //. Esto significa que si su transmisión no es compatible con HTTPS, la transmisión NO funcionará para sus clientes.

¿Cuándo dejarán de funcionar las transmisiones?

Inmediatamente. Google Chrome 80 se actualiza automáticamente a nivel mundial y bloqueará las transmisiones seguras.

¿Qué significa esto para los clientes?

Sus clientes deben actualizarse a un servicio de transmisión seguro de inmediato. Las transmisiones inseguras ya no funcionarán con Google Chrome.

Si está utilizando Shoutcast 198 o Shoutcast 2.5, es probable que deba configurar el proxy HTTPS o cambiar su servidor de transmisión de audio a Shoutcast 2.6 (Premium) o Icecast 2.

¿Cómo puedo actualizar a HTTPS?

Los servidores de streaming de Ministerios Online admiten la transmisión HTTPS para TODOS los servicios, de una forma u otra.

Recomendamos utilizar un servidor HTTPS nativo como Icecast 2 KH .

• SSL, HTTPS, PROXY, CHROME 80, HTTP